SILATURAHIM KE KEDIAMAN KEDUA CALON KEPALA DESA KEMIRIOMBO

Suchafif 21 Januari 2020 15:44:43 WIB

KEMIRIOMBO – Panitia Pilkades bersama lembaga terkait melakukan kunjungan silaturahim secara bersamaan kepada masing – masing calon kepala desa, Senin (6/1) siang, setelah selesai acara pemaparan visi dan misi.

Hal ini dilakukan sebagai wujud dukungan kepada kedua belah pihak calon kepala desa dan untuk mewujudkan kondisi aman damai sebelum dan sesudah pelaksanaan pilkades.

Dari kedua belah pihak calon kepala desa, menyambut hangat kedatangan panitia beserta lembaga dan instansi terkait saat mendatangi kediaman masing – masing calon.

Diharapkan dengan adanya kunjungan tersebut, masyarakat tidak terpecah belah hanya dikarenakan pilkades serentak tahuhn 2020 nantinya.

Komentar atas SILATURAHIM KE KEDIAMAN KEDUA CALON KEPALA DESA KEMIRIOMBO